Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在不同电脑窗口显示的问题

共有3377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyijun2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在不同电脑窗口显示的问题  发帖心情 Post By:2013/8/1 23:31:00 [只看该作者]

在不同电脑窗口显示的问题 我在单位的电脑(xp系统)里设计的项目,回到家里用电脑(win7系统)打开为什么会不是我在原来的电脑里设计的格式?字跑到格子外面去了(好像画的格子变小了,字体却没有变),是什么原因?如何解决?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 8:05:00 [只看该作者]

e.Form.BaseForm().AutoScaleMode = 2

把他放到窗体的AfterLoad事件 试试看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 9:24:00 [只看该作者]

右击桌面  - 个性化 - 显示 - 选择小字体

回到顶部
yuyijun2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 16:02:00 [只看该作者]

狐狸爸爸按你说的可以解决问题,要是这样的话在不同的电脑使用,不就要在不同的电脑先把字体更改才行?可以直接在项目里设置好,让项目可以适应不同的电脑设置,而不是让电脑去适应项目吗?

回到顶部