Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态修改窗口中的Table名字

共有3485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态修改窗口中的Table名字  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:45:00 [只看该作者]

请问大虾们,要怎么样可以动态的修改窗口中的Table的名字。例如我窗口1中有个Table1,我打开窗口1后,Table1的名字就是“窗口1_Table1”,我想在窗口1上做个按钮修改这个表名为“窗口1_Table2”,请问我应该如何的修改!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:48:00 [只看该作者]

你的需求是什么呀,为什么要这么做呢?  说出来看看,也许有更好的解决方案,没必要这么折腾.

回到顶部
mosquito1003
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 12:01:00 [只看该作者]

我还是那个问题啊!就是用TabControl的多窗口问题!例如, 窗口1存在着一个 TabControl  ,窗口2存在着一个Table1和一个Panel1,我在窗口1点按钮之后,会把窗口2打开,并将Panel1加入到 窗口1 的 TabControl的新的TabPage(名称为窗口11,标题为窗口11)上,同样我在窗口1点 第二个按钮上,也同样把 窗口2打开,并将Panel1加入到 窗口1 的 TabControl的新的TabPage(名称为窗口12,标题为窗口12)上,这样的话!我在窗口1上的 TabControl的2个页面上都存在着“窗口2_Table1”为表名的表,我就无法独立的控制了!现在问题是我想这2个表不一样,可以独立的控制。就是这个问题!大家可否有更好的方法。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 12:12:00 [只看该作者]

这些怪异的做法,最好放弃。

回到顶部