Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]锁屏遇到的问题

共有3907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xu3180497
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]锁屏遇到的问题  发帖心情 Post By:2013/8/2 14:59:00 [只看该作者]

在锁屏时出现怪异的现象,锁屏不起作用,菜单锁屏代码:

Forms("锁屏").Open()  '开启锁屏窗口
BaseMainForm.Visible = False   '隐藏主界面

锁屏窗口中按钮代码:

Dim UserName As String = e.Form.Controls("Label1").Text
Dim lo = Tables("用户表").Find(UserName,0,"用户名",False,True,False)
Dim dr = DataTables("用户表").DataRows(lo)
If e.Form.Controls("TextBox1").Text = dr("密码") Then
    e.Form.Close
    BaseMainForm.Visible = True  '隐藏主界面
Else
    Messagebox.show("密码错误,请重新输入!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

锁屏界面:

图片点击可在新窗口打开查看
现在打开项目后单击锁屏菜单按钮,只能出现一个锁屏窗口,主窗口却没有隐藏,输入解锁密码后,主窗口却隐藏了,锁屏窗口也不见了。

请教怎么改正呢?

回到顶部
oaok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:03:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
xu3180497
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:08:00 [只看该作者]

BaseMainForm.Visible = False 不是隐藏主界面吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/2 21:47:00 [只看该作者]

你的锁屏窗口时模式窗口,第二句隐藏主窗口的代码,会在模式窗口关闭之后执行。

把锁屏窗口属性设置成独立的窗口,这样就不会跟主窗口一起隐藏了。

回到顶部