Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]分组查询出来的数据如何在单独的界面中显示,而不是在maintable中显示

共有4562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzfxmy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]分组查询出来的数据如何在单独的界面中显示,而不是在maintable中显示  发帖心情 Post By:2013/8/3 9:45:00 [只看该作者]

家里停网了,无法截图。 我现在添加了一个按钮'点击按钮进行分组统计'(代码是在输出代码里复制的),但是统计出来的数据都是在mainTable里显示的'我希望点击分组统计查询出来的数据是在一个单独的窗口显示,类似弹出一个窗口,分组查询的数据全在弹出的这个窗口'如何实现呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 9:47:00 [只看该作者]

可以为窗口的表赋值

Tables("窗口1_Table1").DataSource = DataTables("XX")

回到顶部
jzfxmy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:45:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("进货单21", DataTables("进货单"))
g.Caption = "进货总支出"
g.Groups.AddDef("日期", DateGroupEnum.Year, "年", "统计年份")
g.Groups.AddDef("产品类型", "", "进货产品")
g.Totals.AddDef("金额", "", "支出总金额(单位:元)")
g.VerticalTotal = True
g.GrandProportion = True
g.Build()
''MainTable = Tables("进货单21")
Tables("进货单21").DataSource = DataTables("进货单")

执行这样的代码 还是不行。显示的数据还是在maintable显示的

回到顶部
jzfxmy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:46:00 [只看该作者]

....你搞错了吧

是把窗口表的DataSource  赋值为你生成的统计表.

Tables("窗口1_Table1").DataSource=DataTables("进货单21")

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:48:00 [只看该作者]

或者

Tables("窗口1_Table1").DataSource = g.BuildDataSource()

回到顶部
jzfxmy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:53:00 [只看该作者]

...不懂啊,。有代码么?。。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:58:00 [只看该作者]

看6楼

回到顶部
jzfxmy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 11:34:00 [只看该作者]

······还是失败 ,1······

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 11:36:00 [只看该作者]

你名称没填写对,控件类型没对. 要不你上个例子吧.

回到顶部
总数 17 1 2 下一页