Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码加载查询表

共有6187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
532net
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-8-3 23:28:00的发言:
这里错了

Dim riqi As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("日期选择")
Tables(e.Form.Name & "_table1").Fill(" Select {TB_CWB}.CWB_NO,GOODS_NAME,{TB_CWB}.CREATED_ON,{TB_INVDETAIL}.CWB_NO From {TB_CWB} Inner JOIN {TB_INVDETAIL} ON {TB_INVDETAIL}.[CWB_NO] = {TB_CWB}.[CWB_NO]  where 日期 < '"& riqi.Value & "' ","link",True)

非常感谢哈,已经调试成功了,祝您周末愉快!!!

回到顶部
532net
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 10:31:00 [只看该作者]

各位老师:

本人昨天受到论坛热心网友的提示,调试成功了代码加载外部SQL数据源多表关联例子,但是今天继续出现一个新的问题

图片点击可在新窗口打开查看

启动窗口后首次点取数按钮出现如上错误提示

点 确定   出现如上情况

再重新点 取数 按钮,一切正常

窗口属性我使用了NORMAL 的副本 格式  和 SQLQuery,都是这样

取数按钮  代码如下:

Dim riqi As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("日期选择")
Tables(e.Form.Name & "_table1").Fill(" Select {TB_CWB}.CWB_NO,GOODS_NAME,{TB_CWB}.CREATED_ON,{TB_INVDETAIL}.CWB_NO From {TB_CWB} Inner JOIN {TB_INVDETAIL} ON {TB_INVDETAIL}.[CWB_NO] = {TB_CWB}.[CWB_NO]  where {TB_CWB}.CREATED_ON > '"& riqi.Value & "' and {TB_CWB}.CREATED_ON < '"& riqi.value.AddDays(1)&"'  ","link",True)

回到顶部
有点酸
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 10:33:00 [只看该作者]

还是你合成的sql语句有问题,用MessageBox显示一下你合成的语句,看看第一次和第二次合成的语句有什么不同,仔细检查

回到顶部
532net
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2013-8-4 10:33:00的发言:
还是你合成的sql语句有问题,用MessageBox显示一下你合成的语句,看看第一次和第二次合成的语句有什么不同,仔细检查

不好意思,本人刚开始学这个FOXTABLE,

MessageBox.Show("这里面填SQL合成的语句吗?")

回到顶部
有点酸
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:00:00 [只看该作者]

是的。

回到顶部
532net
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2013-8-4 11:00:00的发言:

是的。

通过MessageBox.Show显示的SQL检查了是正确的,因为是SQL数据源,所以日期用的‘’没有用##

回到顶部
有点酸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:22:00 [只看该作者]

你看看首次和第二次合成的语句有什么不同。

搞不定,就做个例子发上来,连同的你这两个SQL数据表,保留一些测试数据就行。

回到顶部
532net
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2013-8-4 11:22:00的发言:

你看看首次和第二次合成的语句有什么不同。

搞不定,就做个例子发上来,连同的你这两个SQL数据表,保留一些测试数据就行。

谢谢您的解答,因为外部数据表是运行在正式环境中的,所以无法上传例子,我留下我的QQ号,不知道您是否方便加我远程看下?

回到顶部
有点酸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 12:06:00 [只看该作者]

如果你是正版用户,可以在上班时间联系客服QQ: 800014337,让官方客服给你远程看一下吧。

不过你可以贴出取数这个按钮的代码,我先帮你看看。

回到顶部
532net
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2013-8-4 12:06:00的发言:

如果你是正版用户,可以在上班时间联系客服QQ: 800014337,让官方客服给你远程看一下吧。

不过你可以贴出取数这个按钮的代码,我先帮你看看。

好的,非常感谢,取数代码如下:

Tables(e.Form.Name & "_table1").Fill(" Select {TB_CWB}.CWB_NO,GOODS_NAME,{TB_CWB}.CREATED_ON,{TB_INVDETAIL}.CWB_NO From {TB_CWB} Inner JOIN {TB_INVDETAIL} ON {TB_INVDETAIL}.[CWB_NO] = {TB_CWB}.[CWB_NO]  where {TB_CWB}.CREATED_ON > '"& riqi.Value & "' and {TB_CWB}.CREATED_ON < '"& riqi.value.AddDays(1)&"'  ","link",True)

另外还有个菜鸟的问题,我刚才找帮主文件没有找到详细帮助:

我设计的EXCLE报表模板,如何通过窗口中,设计一个打印按钮,直接按照设计好的EXCEL报表格式打印出来

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页