Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOXTABLE支持SELECT 字段FROM表WHERE条件格式吗?

共有23662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FOXTABLE支持SELECT 字段FROM表WHERE条件格式吗?  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:23:00 [只看该作者]

刚才看了一下狐狸他爹的回复,发现FOXTABLE支持SELECT    INNER JOIN语句,不知道是不是支持SELECT    WHERE 语句;如果支持,下面的语句在查询管理器中正常执行,FOXTABLE增加外部查询表的预览窗口正常执行,但是保存时就报错。

SELECT A.requiredate,A.requiresumcontractno,A.id_contract,A.planid,A.itemcode,B.name,B.unit,B.classcode,E.CLASSNAME,A.plannum,A.color,A.remark,C.deptcode,D.name FROM aec00000 A,aaa00000 B,abb00000 C,ZAD00000 D,AAM00000 E WHERE A.itemcode=B.code and A.centercode='0100' AND C.ITEMCODE=A.ITEMCODE AND C.DEPTCODE=D.CODE AND B.CLASSCODE=E.CLASSCODE

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:43:00 [只看该作者]

这个当然支持,下载新的更新吧,因该不会有这个问题了的。
如果还有,请留言。

回到顶部
唐尸三摆手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 16:43:00 [只看该作者]

是的,还是报错

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:03:00 [只看该作者]

如果预览正常,可能是代码有什么问题,我会检查一下的。
明天请下载最新的更新测试一下。

回到顶部
eric803
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:15:00 [只看该作者]

这个问题我也常碰到, 有的时候有问题有的时候又没问题,不清楚是什么原因导致的.
感觉foxtable目前这方面还是不太稳定啊.

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用eric803在2008-9-9 17:15:00的发言:
 这个问题我也常碰到, 有的时候有问题有的时候又没问题,不清楚是什么原因导致的.
感觉foxtable目前这方面还是不太稳定啊.

9月9日的更新,应该没有这个问题了。
楼主的问题较为特殊,我们会尽快处理的。

回到顶部
唐尸三摆手
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 18:00:00 [只看该作者]

先行谢过了,此贴与另外一个帖子是重复的,只是苦于无法上传截图才贴的

回到顶部
唐尸三摆手
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 13:06:00 [只看该作者]

9月10日的更新已经解决此问题

回到顶部
唐尸三摆手
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 13:07:00 [只看该作者]

9月10日的更新已经解决此问题

回到顶部