Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口统计退出问题

共有3988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟学习中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口统计退出问题  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:06:00 [只看该作者]

大仙们  我的窗口统计数据按钮代码是 如下:

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("鲁H75941"))
b.Groups.AddDef("日期","月") '添加日期列用于分组,并用"月"代替原名称
b.Totals.AddDef("现金运费") '添加数量列用于统计
b.Totals.AddDef("金额") '添加金额列用于统计
b.Subtotal = True '生成汇总模式
B.SubtotalLevel = 0 '只生成总计行

Tables("鲁H75941_Table1").DataSource = b.BuildDataSource()

请问各位 我退出统计按钮的代码应该怎么写?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:24:00 [只看该作者]

Tables("鲁H75941_Table1").DataSource=Tables("表A").DataSource 

回到顶部
菜鸟学习中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:59:00 [只看该作者]

还是不行  问题如下 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部