Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不是从数据库分页加载,而从datatable分页加载到table,怎么写呢

共有5705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不是从数据库分页加载,而从datatable分页加载到table,怎么写呢  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:44:00 [只看该作者]

就是假如datatable加载了数据库中某表的所有数据,我要在窗体中分页显示!从datatable查询数据也能分页显示

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:52:00 [只看该作者]

可以的,留个大家做作业,大家练练手。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目980.foxdb

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-8-5 12:11:00的发言:
 下载信息  [文件大小:460.0 KB  下载次数:3]

可惜我的不是开发版!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 23:16:00 [只看该作者]

给楼主说说关键代码,比如加载第n页,每页5行

Dim dt As DataTable = DataTables("表A")

Dim st As Integer = math.min(n * 5 ,dt.DataRows.count -1)
Dim Ed As Integer = math.min((n+1) * 5 - 1,dt.DataRows.count -1)

st = DataTables("表A").DataRows(st)("_Identify")
ed = DataTables("表A").DataRows(ed)("_Identify")
Tables("窗口1_Table1").filter  = "[_Identify] >= " & st & " And [_Identify] <= " & ed

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-8-5 12:11:00的发言:
 下载信息  [文件大小:460.0 KB  下载次数:8]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目980.foxdb
是开发版的,下载以后再看吧

回到顶部