Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在窗口中给表新增数据?

共有4084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在窗口中给表新增数据?  发帖心情 Post By:2013/8/5 13:44:00 [只看该作者]

放款表的窗口中,有一个 打款 的复选框,怎么在这个 打款 中打对勾时,自动在 打款明细 表中新增一行,并直接把以下数据填入打款明细表中    谢谢。。

放款表窗口中的 = 打款明细表中的

放款编号   =  打款编号

收款人      =  收款人

放款人      =  负责人

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实验.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 14:04:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=37915&skin=0

参考这里做吧,打勾自动增加复制行很简单的.

回到顶部
北冰洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 21:24:00 [只看该作者]

大哥 不太一样的东西啊,您就费点劲帮我解决了吧  不会自己写代码啊  谢谢 谢谢 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 22:02:00 [只看该作者]

代码

If e.Sender.Checked Then
    Dim ts As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
    Dim td As Table = Tables("打款明细")
    Dim nr As Row = td.AddNew
    nr("打款编号") = ts.Current("放款编号")
    nr("收款人") = ts.Current("付款人")
    nr("负责人") = ts.Current("放款人")
End If

回到顶部
北冰洋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 22:25:00 [只看该作者]

虽然看不明白吧 不过管用 谢谢大哥……

回到顶部