Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选树中的日期列如何处理成年月显示?

共有5331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 23:30:00 [显示全部帖子]

呃,被这个问题弄得头有点晕。

原本想手工创建目录树的,但这样太复杂,不好操控,最后还是觉得增加年月列实际一些,利于生成树,利于筛选。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选树中日期处理.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/8 23:56:00 [显示全部帖子]

筛选有些问题,重来。

发错了文件。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:19:00 [显示全部帖子]

发觉发错了,重新发一次。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选树中日期处理 (1).foxdb

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 23:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用zpx_2012在2013-8-17 10:30:00的发言:
谢谢有点甜,这个确实弄得头晕。我也采用增加临时列的方式,每次控制只能选择一个日期列,多个就不知道怎么弄了。因为增加后会导致表改变,如果切换到其他表会提示保存,所以只好在最后生成目录树后又将表还原了。

可以控制多个日期列的。列名为 年1 月1 年2 月2 这样,加几句代码而已,代码还是那样写,不难。

第二个问题,不知道为什么会提示保存,不应该的。

回到顶部