Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于关联与表达式的综合示例.table的疑问。

共有3619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
关于关联与表达式的综合示例.table的疑问。  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:04:00 [只看该作者]

在官方提供的“关联与表达式的综合示例.table‘中,入库表、出库表和库存表的”产品“关联列属性都是”项目列表“,取值为”PD01,PD02,PD03,PD04,PD05".我的疑问是:
1、如果开始时库存表中没有任何数据,那么在入库表中新加一行,输入一条入库信息,为何库存表见不到这条数据信息?
     怎样做才能在库存表为空的情况下,可以从入库着手开始工作?
2、将“项目列表”改为“数据表”指向一个另建的“商品表”取值该如何做?

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:14:00 [只看该作者]

1、库存表中的产品,必须手工输入,当然也可以用代码实现自动输入。

2、参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0057.htm

先按顺序看帮助,多看两遍,估计你就明白了

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:16:00 [只看该作者]

1.得先添加产品信息名称

回到顶部
czy66ds
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
谢谢回复,但是。。。。  发帖心情 Post By:2013/8/9 16:36:00 [只看该作者]

很荣幸有狐狸爸爸和BIN出手相助。
但是,在产品量很大的情况下要把所有的产品信息都事先输进库存表然后“等着”入库、出库”,实在是不方便。何况产品是不断增加的。。。
有什么办法使我只维护一个库存表以外的”产品表“来运作呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用czy66ds在2013-8-9 16:36:00的发言:
很荣幸有狐狸爸爸和BIN出手相助。
但是,在产品量很大的情况下要把所有的产品信息都事先输进库存表然后“等着”入库、出库”,实在是不方便。何况产品是不断增加的。。。
有什么办法使我只维护一个库存表以外的”产品表“来运作呢?

录入入库信息的时候,对于产品表没有的产品,可以自动添加,库存表业也是可以更新的。

回到顶部