Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动计算按钮

共有3432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟学习中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动计算按钮  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:18:00 [只看该作者]

求助  我想把自动计算按钮放在配置栏里边,那代码如何写?  代码放到什么地方?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:27:00 [只看该作者]

使用系统菜单模板,然后参考着做即可.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:29:00 [只看该作者]

回到顶部
菜鸟学习中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好 了  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:44:00 [只看该作者]

已解决  顺便问一下 Select Case e.DataCol.Name
    Case "开支明细"
        If e.DataRow("开支明细") = Nothing Then
            e.DataRow("金额") = Nothing
        Else
            Dim t As String = e.DataRow("开支明细")
            Dim ts() As String = t.Split(",")
            Dim sum As Double = 0
            For ti As Integer = 0 To ts.Length - 1
                Dim a As String = ts(ti)
                Dim s As String = ""
                Dim b As String
                For i As Integer =1 To len(a)
                    b = mid(a,i,1)
                    If b>="0" And b<="9" Then
                        s=s & b
                    End If
                Next
                sum += CDbl(s)
            Next
            e.DataRow("金额") =sum
        End If
End Select                      这个金额列如何让他变成负值

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   e.DataRow("金额") =sum-sum*2

回到顶部
菜鸟学习中
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2013/8/10 15:00:00 [只看该作者]

按照你说的那样,新增的数据是负值,但以前录入的数据如何自动变成负值呢?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 15:02:00 [只看该作者]

点击重置列即可

回到顶部
菜鸟学习中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 15:03:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部