Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序代码求教

共有21394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
btsfdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序代码求教  发帖心情 Post By:2008/9/9 15:43:00 [只看该作者]

有两个表分别是表1和表2,要想让表1的列标题显示的表2第二列的内容该如何编写代码,我写了一个老不对请老师指教
With Tables("表1")
    .Cols("kx1").Caption = Tables("表2").cols("第二列").current=1'获取表2第二列第一行的内容
    .Cols("kx2").Caption = Tables("表2").cols("第二列").current=2'获取表2第二列第二行的内容
    .BuildHeader() '
End With

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 15:49:00 [只看该作者]

呵呵,怀疑你根本没有看帮助,怎么会错得这么离谱呢?

正确:

With Tables("表1")
    .Cols("kx1").Caption = Tables("表2").Rows(0)("第二列")
    .Cols("kx2").Caption = Tables("表2").Rows(1)("第二列")
    .BuildHeader()
End With

回到顶部
btsfdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 15:53:00 [只看该作者]

谢谢老师指教,看帮助了,总是一头雾水,英文太差了,还请老师多指教

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用btsfdz在2008-9-9 15:53:00的发言:
谢谢老师指教,看帮助了,总是一头雾水,英文太差了,还请老师多指教

我也,英文底子太差,看不懂代码。其他问题不大。

回到顶部