Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 可视化授权 的方法

共有3532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
physics
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 可视化授权 的方法  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:31:00 [只看该作者]

在帮助案例中,授权的方式是,先全部 可见 ,全部 可编辑, 然后再单独每个表or 每列 “不可见”、“不可编辑”。发觉这样有时候 ,工作量 然而更大 。

问题1:  是否 可以,相反,直接对 某些用户名 ,进行 某个表格or 某列进行授权 “可见”“可编辑”。

问题2:那些选择方框太多,是否可以设置 某一列 全选 ,这样的?

谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
physics
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:33:00 [只看该作者]

附代码。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 20:37:00 [只看该作者]

第一个问题,好像之间见过一个。

第二个问题,可以增加一个列/表达式列(全选),然后编写它对应的代码呗。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 21:24:00 [只看该作者]

不必怀疑,狐表可以做到针对每一个表的每一个单元格、每一个事件进行动态授权,设计好的系统可以讲各个权限交给超级用户来管理:

需要说明的是:授权时,有编辑权限时必须要可视,可视时不一定有编辑权限,在授权按钮代码里首先要校验,有编辑权限而无可视权限时,首先要自动加上,否则,可编辑但不可视时,用户看不见怎么编辑!

回到顶部
physics
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 18:17:00 [只看该作者]

非常感谢 ~ 请问有没有 实例 或者 代码参考呢??急。。

回到顶部