Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 界面切换

共有3189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
界面切换  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:48:00 [只看该作者]

请教一个问题:

在窗口的一个按钮调用excel模版并进入打印预览。但执行完代码后,foxtable窗口还是悬于桌面的最上层,需要到任务栏去点击excel图标才能切换到EXCEL打印预览界面,是否可以直接切换到excel打印预览界面?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 16:57:00 [只看该作者]

看看这个有没有帮助:

http://www.foxtable.com/help/topics/2713.htm

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 17:43:00 [只看该作者]

谢谢指点,试过了但无效,改用了foxtable窗口最小化

另外请教2个问题:教材2081页中pagesetup,

1:我想页眉锤子靠上 ,自己编了个.TopVertically = True 直接报错了

2:我不想打印excel网络线,但希望答应最外层边框线,该如何设置?谢谢!

.CenterVertically = True '页面垂直居中

.PrintGridlines = True   '打印网格线

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 20:17:00 [只看该作者]

楼主,我测试正常,是否可以有简单的例子可以测试?

参考下

设置边框颜色:sheet.Cells(1, 2).Borders.Color = color.red '这个是红色,x后前两个0是蓝色,中间两个0是绿色,最后两个是红色~~

设置制定边框:sheet.Range(sheet.Cells(1, 2), sheet.Cells(1 ,30)).Borders(4).LineStyle = 1

Border(4)是指下边框,3是指上边框,1是左,2是右~~填成0会报错.不加中括号是全部的边框~~~

指定边框线宽度: xlSheet.Range("B3:D4").Borders(2).Weight = 3 '1-左 2-右 3-顶 4-底 5-斜( / ) 6-斜( / ) 

回到顶部