Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关闭窗口

共有3591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关闭窗口  发帖心情 Post By:2013/8/15 21:21:00 [只看该作者]

离开时关闭当前所有窗口用什么命令啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 21:26:00 [只看该作者]

是指的关闭foxtable么?

basemainform.close()

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 23:39:00 [只看该作者]

不是整个关闭的!
我的是功能区一切换到功能区二的时候把功能区一中当前所打开的窗体关掉就好了!
有哪位大侠知道请赐教一下!谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/15 23:43:00 [只看该作者]

必须要记录功能一打开了哪些窗口吖,想办法,用全局变量记录窗口的名字,然后逐个关闭

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 0:18:00 [只看该作者]

我用的是导航栏打开的窗体,一般只有一个活动窗口,但不确定是哪个?
程序是这样的
Dim bar As WinForm.NavBar = e.sender
Select Case bar.SelectedPage.ButtonText
    Case "研发管理主页"
        MainTable = Tables("Main")
    Case "研发项目管理"
        Forms("项目管理窗口").open
    Case "研发档案管理"
        Forms("档案管理窗口").open
    Case "BOM表管理"
        Forms("BOM窗口").open
End Select
若果能在每个CASE的后面再加个离开时关闭窗体的命令就好了!不知道行不行

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 7:09:00 [只看该作者]

For Each frm As WinForm.Form In Forms
    If frm.Opened AndAlso frm.Name <> "导航窗口" Then
        frm.Close
    End If
Next
Dim bar As WinForm.NavBar = e.sender
Select Case bar.SelectedPage.ButtonText
    Case "研发管理主页"
        MainTable = Tables("Main")
    Case "研发项目管理"
        Forms("项目管理窗口").open
    Case "研发档案管理"
        Forms("档案管理窗口").open
    Case "BOM表管理"
        Forms("BOM窗口").open
End Select

回到顶部