Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件自动变成邮件的附件

共有3607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逆行舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件自动变成邮件的附件  发帖心情 Post By:2013/8/16 6:41:00 [只看该作者]

我想做一个生成单据的软件,现在还在空想中。

我想到一个功能,不知道是否可以实现,请哥哥姐姐爸爸妈妈们指点。

我有一个窗口,点击生成文件之后,生成文件A,显示在一个列表或是框体中,然后右击文件,出现右击菜单,有一个选项,“做为邮箱的附件发送”,然后选中,就会跳出outlook, 这个文件已经挂在了邮件的附件里了,只要我再输入邮箱和主题就能发送了。

我想说一下为什么这个功能有实用性,便于理解。要生成的文件的是外贸的订舱委托书,很多FOB的货代就接受电子邮件形式的委托。所以如果直接可以在系统里点选,比 起我先把邮件打开,再打开附件目录,再把附件挂上,可以节省起码20秒钟,不得了的效率,呵呵

=====

我要一个判断,能不能实现,和一个怎么实现的大体思路,就可以了,求答

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 8:34:00 [只看该作者]

你只需要记录到这个文件的路径即可啊.

然后添加附件的时候 赋值这个变量即可

m.AddAttachments(变量名)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逆行舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 14:39:00 [只看该作者]

foxtable果然很强大,谢谢大家

回到顶部