Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]为了数据的完整性,求狐爸加【事务】~~~~

共有3598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]为了数据的完整性,求狐爸加【事务】~~~~  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:50:00 [只看该作者]

嘿嘿,狐表擅长的就是数据处理,在网络方面,更是非常的方便,我等菜鸟受宠若惊,但是,为了狐表的进一步发展,建议尽快将事务加进去吧。

几乎每个系统都会同时有几个sql语句同时操作的,不管是网络问题或者意外关机,可能会造成代码没有全部执行完毕而被迫终止,造成数据的不完整。

对于一个系统来说,这个是绝对不允许的,不管几率有多小,总会是有这个几率的。相信每个狐友都希望绝对保证数据的完整性吧。为了数据,为了狐友,为了foxtable,

麻烦狐爸辛苦一点点,在下个版本加上【事务】这个功能吧,您可在很久以前答应过的哦

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:58:00 [只看该作者]

呵呵,我会考虑的,不过如果熟悉sql的话,你也可以自己搞定的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38968&skin=0

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 11:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看表示我是菜鸟,除了狐表,我啥都不会......

回到顶部
qq121454970
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 11:04:00 [只看该作者]

坐等老大您更新了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部