Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动更新系统后,如何不自动打开

共有3512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动更新系统后,如何不自动打开  发帖心情 Post By:2013/8/16 18:08:00 [只看该作者]

系统用的是11.29版本,由于要升级很多客户端,所以一直没有更新开发版本,这个版本能不能设置,更新后,不自动打开(自动打开总是出现这样那样的问题)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 19:29:00 [只看该作者]

不能设置不自动打开的哦。

你可以取巧嘛。比如你在你的project文件夹下有一个flag.txt文件,用于记录是否更新以后第一次打开项目。然后在你的项目的beforeopenproject事件里写,如果flag.txt的内容(或者直接是文件名)标记是更新后的第一次打开,就修改flag.txt里面的值,同时退出。第二次打开的时候,可以正常进入。

回到顶部
hiliuyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 19:50:00 [只看该作者]

这个方法好,但是系统还是提示“将要自动打开系统”,还是不够完美

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用hiliuyong在2013-8-16 19:50:00的发言:
这个方法好,但是系统还是提示“将要自动打开系统”,还是不够完美

这个没办法,自动升级是应该自动再次打开的。当然,我也不反对foxtable可以在这里给用户多一些设置。

自动打开系统会有什么问题?楼主?

回到顶部
shenyl0211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 20:10:00 [只看该作者]

参照我的项目按照你的实际修改一下,自动打开不会有问题的。http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38980&replyID=&skin=1

回到顶部