Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大伙们都在用什么数据库呢?

共有3747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vfok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大伙们都在用什么数据库呢?  发帖心情 Post By:2013/8/19 21:32:00 [只看该作者]

小公司软件,局域网协同工作是必然要走的路

1.
是用ACC做数据库,
还是FOXtable 自带的数据库呢?
2.
如果是ACC又要加载到狐表里,会不会效率慢点呢?
3.
如果用FOX里直接做数据库,开发吖,代码吖,是不是会简单点?

4.
另: 用ACC做数据库的话,大家喜欢一个数据库文件,里建好多个表。还是每个表一个文件(会安全点呢?) 速度上有没区别?

新手,问题比较多比较傻,望请体谅,谢谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 21:42:00 [只看该作者]

尽量不要用foxtable自带的数据库。

用access吧,如果数据量再大一些的话,就悬着sqlserver吧。

access加载到狐表,和狐表内部表,效率是差不多的。

用外部数据库,还是内部数据库,写代码都是一样的。

数据库,一般都是一个对应多个表的。

回到顶部
vfok
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 17:08:00 [只看该作者]

谢谢甜甜兄,大至上明白了

看了好多贴子,发现甜甜兄是个好人

回到顶部
yan2006l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 17:51:00 [只看该作者]

用sql

局域网没有网速的概念,和单机是一样的

回到顶部