Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]user不可用?

共有4209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eway168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]user不可用?  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:34:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource

这个事件是专业用户才用得着的,普通用户不需要研究它。
准备连接外部数据源的时候执行,可以在此修改连接字符串。

e参数属性:

Name:             外部数据源名称
User:             登录用户
ProjectFile:      项目文件名,含路径。
ProjectPath:      返回项目文件所在目录
ConnectionString: 返回或设置连接字符串。
HideSplashForm:  逻辑型,设为True,关闭Foxtable的启动封面。

回到顶部
eway168
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:35:00 [只看该作者]

另外,怎样在这个事件中,强制退出系统?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:35:00 [只看该作者]

这里是:

e.User

不能:

User

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:37:00 [只看该作者]

这里不能强制退出。

回到顶部
eway168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 18:00:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource启动在前,用户登录在后,哪来的usr?

假如,服务器变更了,工作站启动软件,连不上,又暂时没法设置好连结, 系统最会等过慢长的时间,然后报错,然后才能退出。有时可能只是网络设备出问题。
要在哪个节点(事件)中,捕捉连接数据源的出错,然后尽快退出系统呢?
BeforeConnectOuterDataSource中,捕获了,退不出,要到另一个事件再作检测?要传个参数到afteropenproject,好象用不了全局变量?

回到顶部
eway168
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:50:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource中:Messagebox.Show(e.user.name) 运行时出错,大概是错误的引用的意思。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:55:00 [只看该作者]

参考这里 先测试一下是否可以连通 http://www.foxtable.com/help/topics/2709.htm

回到顶部