Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表运行错误,请帮忙解决一下。

共有3630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表运行错误,请帮忙解决一下。  发帖心情 Post By:2013/8/20 18:27:00 [只看该作者]

2013年大约是:07月的试用版狐表。问题:
图片点击可在新窗口打开查看
命令窗口输入代码后,出现以上窗口。还有常常弹出另一个窗口说:无法加载FT程序。

说明:WIN7,深度2013-07月系统,系统已经重装了几次了。无杀毒软件,系统自带杀毒已关闭。都解决不了。 客服帮我看过了,说是:FT自动生成的“Catch”内DLL文件被自动删除。

再补充一句。朋友千万要备份好,DATA$共享文件。
我按照帮助文件说的把所有的文件都放在DATA$文件内,但是没注意备份。得,因为上面狐 表的问题,重装系统,换了一下XP,因为XP与WIN7的共享文件权限不同,被自动删除了。用了好多的数据恢复都没有找回来。我的郁闷呀。做了接近两个月 的狐表源文件、目录树、MDB数据库文件都去了天堂,再也回不来了。

上帝保佑,以上问题能解决。数据别再丢了,伤不起了。

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 18:29:00 [只看该作者]

补充:重装FT,会好几个小时,然后,又继续出现。再重装,好一会儿,过几小时问题依旧。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:32:00 [只看该作者]

你这个有可能是因为精简修改版系统造成的,只能重新安装一个完整版系统才能解决了.

回到顶部