Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用sql数据库数据报错

共有22233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐尸三摆手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用sql数据库数据报错  发帖心情 Post By:2008/9/9 16:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
此贴是引用这个帖子的图片

查看此贴  FOXTABLE支持SELECT 字段FROM表WHERE条件格式吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 16:52:00 [只看该作者]

当然支持的,我们测试过很多SQL语句,例如:

TRANSFORM Sum(CCur(订单明细.单价*[数量]*(1-[折扣])/100)*100) AS 产品金额
SELECT 产品.产品名称, 订单.客户ID, Year([订购日期]) AS 订购年份
FROM 订单 INNER JOIN (产品 INNER JOIN 订单明细 ON 产品.产品ID = 订单明细.产品ID) ON 订单.订单ID = 订单明细.订单ID
WHERE (((订单.订购日期) Between #1/1/1997# And #12/31/1997#))
GROUP BY 产品.产品名称, 订单.客户ID, Year([订购日期])
PIVOT "第" & DatePart("q",[订购日期],1,0) & "季度" In ("第1季度","第2季度","第3季度","第4季度");

你预览正常吗?

回到顶部
唐尸三摆手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:59:00 [只看该作者]

预览是正常的

回到顶部
唐尸三摆手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 13:07:00 [只看该作者]

9月10日的更新已经解决此问题

回到顶部