Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,如何调用SQL存储过程

共有3440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
请教,如何调用SQL存储过程  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:10:00 [只看该作者]

如题,请指教!谢谢!!

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:15:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand

cmd.Connection  Name = "数据源"                               '去掉Name前的空格,没办法,没有空格粘不上来。

cmd.CommandText = "Exec 存储过程名"

如果返回表:

Dim t As DataTable  = cmd.ExecuteReader

如果返回单个值:

Dim v As 数据类型= cmd.ExecuteScalar

只能返回一个记录集,多记录集时

不希望返回记录集前就执行set nocount on,禁止存储过程返回记录集;

而要返回记录集时,就要先执行set nocount off

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/8/21 13:51:00 [只看该作者]

多谢了.

回到顶部
shiqiso
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 15:59:00 [只看该作者]

多谢了.

回到顶部