Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教每隔24小时在日期列增加一行并显示为当天

共有3804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxqq123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教每隔24小时在日期列增加一行并显示为当天  发帖心情 Post By:2013/8/22 9:19:00 [只看该作者]

请教每隔24小时在日期列增加一行并添加日期为当天,代码如下:

Static dt As Date
Dim tp As TimeSpan
tp = Date.Now - dt
If tp.TotalHours >= 24 Then
    dt = Date.Now

Dim dr As DataRow = DataTables("表A").Find("日期=#" & dt & "#")

If dr Is Nothing Then

dr=DataTables("表A").AddNew

dr("日期")= dt

DataTables("表A").Save()

End If

End If

请大师对代码指教.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 9:21:00 [只看该作者]

你这代码怎么莫名其妙的, DT是空的  现在减去DT有什么意义?

你应该在AlterOpenPROJECT 或者 任务计划管理器中 处理才对吧?

回到顶部
sxqq123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

目标是想实现每隔24小时在表A的日期列自动增加一行并添加日期为当天,如:今天24时添加为2013-08-22,明天24时添加为2013-08-23,以实现表内数据的及时更新,想使用计划管理器,代码不对请指教.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:47:00 [只看该作者]

帮助的例子就是在计划管理器里面的啊.

回到顶部