Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动输入怎么不行?

共有3826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王楠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动输入怎么不行?  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:25:00 [只看该作者]

我按照狐表教程里面的 自动输入 展示稿  做了一个自动输入表  行不通 后来直接复制代码文字   还是不行 请大神赐教 是不是遗漏了什么

在项目事件AfterOpenProject中设置如下代码:

Tables("客户").Cols("省市").Combolist = DataTables("行政区域").GetComboListString("省市")

这样每次打开

在客户表属性中

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点所在单元格

If e.Col.Name = "县市" Then '如果正在编辑的是县市列
        '从行政区域表提取该省市的县市作为列表项目

e.Col.Combolist = DataTables("行政区域").GetComboListString("县市", "[省市] = '" & e.Row("省市") & "'")
    End If
End
If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 10:27:00 [只看该作者]

你这个只是生成下拉列表啊.并未自动输入啊.

自动输入是在Datacolchanged事件中的.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:27:00 [只看该作者]

回到顶部
王楠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:38:00 [只看该作者]

好了 什么都没修改 等第2天自己就好了 怎么搞得 是要重启么

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:03:00 [只看该作者]

单单一楼的代码,不能实现自动输入的。

回到顶部