Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 开发版 、商业版 与 论坛上免费版不兼容?

共有4028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
physics
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 开发版 、商业版 与 论坛上免费版不兼容?  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:16:00 [只看该作者]

boss给了个密狗 ,安装了个开发版,然后又在论坛上下载了个免费版 。可打开论坛上的一些 样例时候,总显示 “您的版本不能配合密狗使用”,这样密狗拔来拔去忒麻烦的。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:17:00 [只看该作者]

试用版,商业版通用.  和开发版不通用.

试用版,商业版是 .Table格式 开发版是.FoxDB格式

开发版加密狗可以使用 商业版   也就是说可以使用商业版打开.Table的文件  也可以使用开发版打开.FOxDB的文件.无须来回插拔加密狗

但是无法使用试用版.

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用physics在2013-8-22 15:16:00的发言:

boss给了个密狗 ,安装了个开发版,然后又在论坛上下载了个免费版 。可打开论坛上的一些 样例时候,总显示 “您的版本不能配合密狗使用”,这样密狗拔来拔去忒麻烦的。。。图片点击可在新窗口打开查看

只需要再安装商业版就可以了,把试用版删掉。但是不能同时打开商业版和开发版,同一时间只能开一种版本,无需插拔加密狗

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2013-8-22 15:51:00的发言:

只需要再安装商业版就可以了,把试用版删掉。但是不能同时打开商业版和开发版,同一时间只能开一种版本,无需插拔加密狗

顺应民意,2013可以同时打开了。

回到顶部