Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关自定交统计

共有3829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祁阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关自定交统计  发帖心情 Post By:2013/8/22 17:07:00 [只看该作者]

请老师们指教,谢谢!在窗口2click事件中
     1.生成的临时表中能否将网格改成其它可见的颜色,因为现在网格线不可见(或者是肉眼不易分辨的颜色)不好看。
      2.如果在生成的临时表中新增两列“早孕随访率”、“妊娠结局随访率”,早孕随访率=早孕随访人数÷评估人数,妊娠结局随访率=妊娠结局随访人数÷已孕人数,用百分比显示,怎样才能做到。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:孕检统计 (2).table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 17:45:00 [只看该作者]

参考这做吧
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:孕检统计 (2).table

回到顶部
祁阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 20:26:00 [只看该作者]

谢谢,不过那个表达式我想改成好像excel中这样的形式 =IF(OR(A1=0,A2=0),0,A1/A2),不过狐表中好像这样的写法不行,不知有没有办法。
    因为上面表达式更贴近实际情况,在实际的统计中,分子分母可能同时为0,且分子永远小于等于分母(也就是不会出现分子大于零而分母为零的情况)。

哈哈,想到啦,改成这样子就可以了:IIF([第一列] + [第二列] = 0,0,[第一列] / [第二列])

回到顶部