Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]下拉目录树不能录入

共有3850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]下拉目录树不能录入  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:49:00 [只看该作者]

请各位大狐帮助一下:下拉目录树不能录入问题,代码如下:

目录树A_AfterLoad

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

trv.BuildTree("行政区域","省|州市|县区|乡镇|居委会|村组")

目录树A_Button1_Click

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

trv.BuildTree("行政区域","乡镇|居委会|村组")

目录树A_TreeView1_NodeMouseClick

If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点

Dim ps() As String = e.Node.FullPath.Split("\")

Dim tr As Row = Tables("个人信息").Current

Dim dr As DataRow = DataTables("行政区域").Find("乡镇 = '" & ps(0) & "' And 居委会 = '" & ps(1) & "'")

If dr IsNot Nothing Then 

tr("省") = dr("省")

tr("州市") = dr("州市")

tr("县区") = dr("县区")

tr("乡镇") = dr("乡镇")

tr("居委会") = dr("居委会")

tr("村组") = dr("村组")

e.Form.DropDownBox.Value = tr("乡镇") 

End If

e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()   '关闭下拉目录树

<!--EndFragment-->

按此在新窗口浏览图片

这是开发版,同样的代码在试用版中能用,开发版就出现这个问题??

按此在新窗口浏览图片

在开发版中出现这个问题!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
dengzhihao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 0:45:00 [只看该作者]

应该是这里有问题吧    If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用dengzhihao在2013-8-23 0:45:00的发言:
应该是这里有问题吧    If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点

正解

回到顶部
zyqzyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 13:58:00 [只看该作者]

If e.Node.Level = 1 Then  改为If e.Node.Level = 2 Then  还是不行?如何修改呢?

回到顶部
zyqzyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:00:00 [只看该作者]

这句代码(If e.Node.Level = 1 Then  )在试用版中运行正常,而在开发版中却不正常?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:06:00 [只看该作者]

你好,这个无关试用版开发版,你没搞懂这句代码判断的意思

这句代码的意思是你点击的是第二级节点

也就是说你点击的如果是其他级节点就不进入判断条件了.自然就不执行了.

回到顶部
zyqzyy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是在帮助文件里的代码,实现不了!到这儿卡住了,烦心呀!!

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:14:00 [只看该作者]

参考我6楼说的,认真思考一下.  实在不懂你就上个例子,我帮你解决.

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:15:00 [只看该作者]

你自己看帮助的注译 都说的非常清楚了.     If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点

回到顶部
zyqzyy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 17:55:00 [只看该作者]

谢谢版主,晚上传例子!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页