Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加密动态链接库,请教引用做个案例。

共有4262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加密动态链接库,请教引用做个案例。  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:myfun.zip

这个是我从网上下载过来的,本人无能不知道如何使用里面的函数!求高手帮忙引用再做个案例。

这个主要是用于与第三方软件统一加密规则

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 14:29:00 [只看该作者]

参考帮助尝试一下吧 http://www.foxtable.com/help/topics/2417.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 20:17:00 [只看该作者]

看了这个东西,其实也没什么,只是对值进行一些加密处理。类似foxtable的加密函数。

回到顶部
打错潇洒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:06:00 [只看该作者]

Public Declare Function AESDeEncryptAscii Lib "MyFun.dll" Alias "MyFun.IFun.encrypt.AESDeEncryptAscii" (ByVal str As String, ByVal key() As Byte, ByVal Iv() As Byte) As String  

行不通啊!老是错误!!!无语了。狐表采用的什么加密方案  

我只要里面的 AES加密方案就好 与第三方软件交互

大神门!!!!在下实在是无能啊!!!!求赐予神力!!!我相信,信你们得永生!!!

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:51:00 [只看该作者]

VB.NET的dll,引用后直接全称调用。注意你的.net版本

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:56:00 [只看该作者]

多说一句,安全性吃不准的Dll,尽量别用。加密用狐表自带的也够了。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:58:00 [只看该作者]

1、复制这个dll文件到foxtable安装目录

2、引用:

http://www.foxtable.com/help/topics/1936.htm

3、调用:

Dim a As New MyFun.Encrypt
a.函数名(参数1,参数2,参数3)

回到顶部
菲舍尔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:01:00 [只看该作者]

如果你这个函数是三角加密算法的,那么狐表自带的加解密函数是类似的,两者大同小异

回到顶部