Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目建立的时候出错

共有3131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逆行舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目建立的时候出错  发帖心情 Post By:2013/8/23 21:28:00 [只看该作者]

改了一个列名,结果项目建立的时候因为找不到列名,打不开了

还有什么补救的办法吗?

If MainTable.Name = "bgzb" Then  '收货人简称
     Dim  dmp2 As New  TableDataMap
     dmp2.DataTable = "shr"  '指定数据来源表
    dmp2.ValueCol = "sywjc"  '指定取值列
    dmp2.DisplayCol = "sywjc"  '指定显示列
     '指定下拉列表时显示哪些列的数据
    dmp2.ListCols =  "sywjc,sywtt"
     dmp2.Sort = "id"  '指定排序方式
    Tables("bgzb").Cols("shrjc").DataMap = dmp2.CreateDataMap()  '生成并设置DataMap
 End If

sywjc被我改掉了,有什么补救办法,现在项目加载的时候打不开了

回到顶部
逆行舟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 21:29:00 [只看该作者]

写在maintablechanged里的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 21:40:00 [只看该作者]

打开项目的时候按住 ctrl

回到顶部
逆行舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 21:46:00 [只看该作者]

救了我一命,都要绝望了

这帮助文件,灾难恢复看到过的,要用的时候想不起来,新手啊

感谢!

回到顶部