Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] find 函数

共有3517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
physics
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] find 函数  发帖心情 Post By:2013/8/24 15:24:00 [只看该作者]

问题一:如何 设置 相当于 excel 里面 “=”的函数,例如:A列数据已填好,令 B列 =A 列。

问题二:代码原来 根据 新变动的内容 ,在另外一列 ,自动填 相应的名称。

如何改成,不是 新变动 ,是这一列已经有的,都会在另一列 填充呢?

If e.DataCol.Name = "科目名称" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("产品代号") = Nothing
    Else
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("bom_info").Find("[m_s_g_name] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing Then '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing
            e.DataRow("产品代号") = dr("m_s_g_name")
        End If
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 15:30:00 [只看该作者]

1、那就将改为表达式列,表达式为: [A]

2、设置好代码之后,重置一下目录名称列,才能对原来的数据生效,帮助不止一处介绍重置列的哦,参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0625.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1587.htm

回到顶部
physics
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 15:55:00 [只看该作者]

Missing operand after 's' operator.

编程重置时候 ,经常发生这样的 ?是什么回事呢???

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 15:57:00 [只看该作者]

代码看起来不应该有这个问题,做个简单例子发上来测试一下看看。

回到顶部