Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助图表出现问题

共有4618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TTE114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助图表出现问题  发帖心情 Post By:2013/8/24 16:59:00 [只看该作者]

rhf

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:维修系统8.24.table

看这个图表怎么会这样,问题出现在什么地方,还有图例,怎么如何改表中的那几个类型,帮我改一个。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 17:05:00 [只看该作者]

提问是有技巧的,应该做个简单的例子,输入一些测试数据,做好自己能做的,例如设计窗口,写好代码,然后直入主题,说明目的和遇到的问题。

不要动辄整个项目上传,而且不做任何说明。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 17:15:00 [只看该作者]

还有,基本的列类型,你都设置错误了,维修记录的数量列,居然是个字符型,而且除了数字,还输入了一些字符,这怎么可以进行分组统计?

正确设置列的数据类型是一切的基础。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 21:01:00 [只看该作者]

设置下面的图例 数量1,数量2,的显示修改本来的代码。

Series.Text = c.Name '设置图系的标题
改成
Series.Text = c.Caption '设置图系的标题

回到顶部