Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在狐表中这样的功能如何实现

共有3900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tus111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在狐表中这样的功能如何实现  发帖心情 Post By:2013/8/24 19:42:00 [只看该作者]

请问我想把文本文件中的数字如:
1 2 3 4
4 5 6 7
7 8 9 0
统计成为:
4 7 1 2 3 5 6 8 9 0

说明:数字按大小排序由左向右,如有重复的放在前面也按大小排序

这种想法该如何实现

看了软件的帮助  别的功能都挺好的 但这个功能一直没搞明白

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:26:00 [只看该作者]

上个例子就那么难吗

回到顶部
tus111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大家帮忙  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:31:00 [只看该作者]

是的 一直没搞定

回到顶部
tus111
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大家帮忙  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:32:00 [只看该作者]

加减乘除 都没问题 个数也可以 就是这样搞不定 高人们帮帮我好不

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:34:00 [只看该作者]

至少也要上个项目文件吧

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 20:46:00 [只看该作者]

在命令窗口里执行下面的代码,参考着改一下。

Dim arys() As Integer = {9, 1, 2,3, 0, 4, 4, 5, 5, 6, 7, 8}
Array.sort(arys)
Dim prev As Integer = -999
Dim ls1 As New List(Of Integer)
Dim ls2 As New List(Of Integer)
For Each ary As Integer In arys
    If prev = ary AndAlso ls1.Contains(ary) = False Then
        ls1.Add(ary)
        ls2.Remove(ary)
    End If

If ls1.Contains(ary) = False Then
        ls2.Add(ary)
        prev = ary
    End If
Next

For Each l As Integer In ls1
    output.Show(l)
Next
For Each l As Integer In ls2
    output.Show(l)
Next

回到顶部
tus111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 21:11:00 [只看该作者]

哈哈 谢谢 稍稍改了一下 搞定了

回到顶部