Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → pdm

共有3826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1815 积分:19251 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
pdm  发帖心情 Post By:2013/8/25 11:49:00 [只看该作者]

怎样做一个跟Pdm(产品数据管理)一样的系统,最主要是版本管理,签入签出控制。
有经验的朋友请帮助下。

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 12:11:00 [只看该作者]

这样的问题也提得太泛了
很难得到有效的答复

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 13:53:00 [只看该作者]

这个话题我感兴趣,正好有一个类似的项目,计划在明年一月开始着手。

以下是我当前的基本思路,欢迎指正。

1、PDM的范围太大,又有许多企业文化和企业认知包含在内。因此我把它降级为图文档管理系统。

2、建立一个FTP服务器和一个数据库服务器。

3、统一企业的CAD图档规范,将明细和标题栏用统一的块名标识,以实现图档信息的批量快速提取。

4、用文件的MD5标识文件的唯一性。

5、设立中间层,序列化文件,实现在FTP服务器和客户端之间根据数据库中的权限来传递文件(想解决动态权限的问题)

6、至于其他的数据展示、工作流、权限、文件目录等等,用狐表实现是没有问题的。

回到顶部
wei0769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1815 积分:19251 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 10:59:00 [只看该作者]

楼上,现在这个项目开始了没有,我的想法跟你的想法差不多

回到顶部