Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表窗口

共有3604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表窗口  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:35:00 [只看该作者]

多个问题

1.排产和排产明细做了关联,并设计了一个窗口,如何从导航关联这个窗口(原来是从导航关联至排产表)

2.排产表的单号列和排产明细表的批次列设置为自动编号,移至窗口后自动编号报借,是不是需另外设置?

3.窗口中的按钮,除了新增明细和删除明细,其余有问题或不会写代码,请指教!

4.希望排产表编制和审核列自动显示为有权限的登录用户名,如何设置?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:49:00 [只看该作者]

1.不太懂你意思,怎么个从导航关联到这个窗口?
2.未发现有对应的窗口.
3.打印你是希望怎么打印? 直接打印表的话直接CurrentTable.Print(true,false) 即可 http://www.foxtable.com/help/topics/0554.htm
4.DATAROWADDED事件中 先判断一下权限再为之赋值为 user.Name 即可.

回到顶部
石四
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-8-26 16:49:00的发言:
1.不太懂你意思,怎么个从导航关联到这个窗口?
2.未发现有对应的窗口.
3.打印你是希望怎么打印? 直接打印表的话直接CurrentTable.Print(true,false) 即可 http://www.foxtable.com/help/topics/0554.htm
4.DATAROWADDED事件中 先判断一下权限再为之赋值为 user.Name 即可.

设计了名为“排产”的窗口,

之前点导航的计划排产,连接至排产表,现希望连接至名为“排产”的窗口。

报表未设计,打印按钮预留。

回到顶部
石四
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用石四在2013-8-26 16:35:00的发言:

多个问题

1.排产和排产明细做了关联,并设计了一个窗口,如何从导航关联这个窗口(原来是从导航关联至排产表)

2.排产表的单号列和排产明细表的批次列设置为自动编号,移至窗口后自动编号报借,是不是需另外设置?

3.窗口中的按钮,除了新增明细和删除明细,其余有问题或不会写代码,请指教!

4.希望排产表编制和审核列自动显示为有权限的登录用户名,如何设置?

自动编号问题已解决。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用石四在2013-8-26 17:10:00的发言:

自动编号问题已解决。

把你较完整的例子上传。

1、如果要打开窗口,用代码 Forms("排产").Show

回到顶部
石四
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-8-26 20:23:00的发言:

把你较完整的例子上传。

1、如果要打开窗口,用代码 Show

导航窗口中topicbar1事件代码

Select Case e.Page.Name
    Case  "生产组织"
        Select Case e.Link.Name
            Case "计划排产"
                MainTable = Tables("排产")

MessageBox.show("请点击鼠标右键新增一个排产计划!")

希望Case"计划排产"触发Forms("排产")

是不是将 MainTable = Tables("排产")改为winform = Forms("排产")

-------------------------------

试过了,不可以,提示错误。

回到顶部
石四
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:03:00 [只看该作者]

排产表编制列已可以自动显示当前有权限的用户名,但是到了排产窗口却没有显示,该怎么做呢?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.foxdb

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:16:00 [只看该作者]

排产窗口怎么显示有权限用户名? 你绑定的是排产明细,并没有对应的列啊,也没有看到有对应的LABEL或者TEXTBOX用于显示的.

回到顶部
石四
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 12:24:00 [只看该作者]

哦,原来是由于列名更改,绑定没有重置。

排产窗口象点样儿,但是如何由导航Case触发这个窗口还是没弄好。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 23:13:00 [只看该作者]

打开窗口使用这样

Forms("排产").show()

回到顶部
总数 11 1 2 下一页