Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]第三方控件丢失问题

共有4905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]第三方控件丢失问题  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:30:00 [只看该作者]

请问大虾们,我在窗口1中的Afterload中动态的增加一个“SplitContainer”的控件,代码如下
Dim Spc2 As WinForm.SplitContainer
Spc2 = e.Form.CreateControl("SplitContainer2", ControlTypeEnum.SplitContainer)
Spc2.SplitterDistance = 160
Spc2.Orientation = 1
Spc2.IsSplitterFixed = False
Spc2.SplitterWidth = 2
Spc2.BackColor = Color.White
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel1.AddControl(Spc2)
Spc2.Dock = Windows.Forms.DockStyle.fill

然后我又在"SplitContainer2"的基础上增加一个第三方控件,代码如下
Dim tv1 As New System.Windows.Forms.TreeView
Dim nd1 As New System.Windows.Forms.TreeNode
AddHandler tv1.NodeMouseDoubleClick,AddressOf TreeView1_NodeMouseDoubleClick
tv1.Dock = Windows.Forms.DockStyle.fill
nd1 = tv1.Nodes.Add("全部","全部")
nd1 = tv1.Nodes.Add("所属部门","所属部门")
nd1.Nodes.Add("生产部","生产部")
nd1.Nodes.Add("品质部","品质部")
e.Form.Controls("SplitContainer2").Panel1.BaseControl.Controls.Add(tv1)

运行后没有报任何的错误,但是我没有见到我增加的第三方控件的目录树!窗口1中原本有一个不是动态增加的“SplitContainer1”的控件!
请问为什么找不到目录树了?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:31:00 [只看该作者]

2个重叠了吧,最好上个例子看看.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:36:00 [只看该作者]

例子来了,没有重叠的!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:38:00 [只看该作者]

BIN大爷,麻烦帮忙看下例子!没有重叠的!我是在新加的 SplitContainer2的.Panel1中增加的!应该是不会重叠的!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 10:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 11:08:00 [只看该作者]

问题解决!多谢狐爸

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 11:24:00 [只看该作者]

这是一个bug,下次更新之后,还是得用户你原来的方法

回到顶部