Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 副本表问题

共有3298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
副本表问题  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:27:00 [只看该作者]

Table有一个DataSource属性,可以通过此属性动态设置其绑定的表。

例如:

Tables("窗口1_Table1").DataSource = DataTables("订单")

这种方法设置的副本表,在窗口打开以后,数据不是按照 _SORTKEY排序的,并且插入行总是往最后面添加行,必须用代码SORT以后再取消排序才能恢复正常。

筛选状态下,修改筛选列的数据,该行会自动REMOVE,不像在NORMAL表里面那样可以保留

回到顶部
nblwar
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:32:00 [只看该作者]

窗口复选框与单选框,在没有绑定任何数据的情况下,每次改变状态都会报错,绑定到列或者全局变量以后就不会

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用nblwar在2013-8-31 9:32:00的发言:
窗口复选框与单选框,在没有绑定任何数据的情况下,每次改变状态都会报错,绑定到列或者全局变量以后就不会

你好这个经过测试,是正常的,并没有出现你所说的状况. 你可以尝试重新安装.net2.0 sp2看看

副本表的问题确实存在,有待修复.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:37:00 [只看该作者]

收到,谢谢。

回到顶部
nblwar
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:38:00 [只看该作者]

ACC数据源转成内部数据源,然后内部数据源再转成SQL2000数据源,结果插入行标志列消失,数据排序乱套,
部分情况下,转成SQL以后,插入行功能无法使用,设置标志列功能无法保存改动。
转成SQL以后,部分列的列名会被自动加上“【】”,导致报错

回到顶部