Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于试用期问题

共有3421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aygp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于试用期问题  发帖心情 Post By:2013/8/31 18:30:00 [只看该作者]

关于试用期问题

软件做好后让客户试用,我想设置一个试用期限,比如软件在运行时一旦检测到时间为2013年10月1日时就跳出一个窗口,提示“试用期已到”,请问代码如何写?为防止客户该时间后再用,可以达到一旦跳出提示窗口后,软件就再也不能运行。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 19:08:00 [只看该作者]

代码写在beforopenproject

Dim d As Date = new Date(1992, 12, 12)
If Date.Today > d Then
    msgbox("不能打开项目")
    e.Cancel = True
End If

回到顶部
aygp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 20:38:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师!客户如果把电脑时间修改以后,软件又可以运行,有没有软件到期自毁功能?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用aygp在2013-8-31 20:38:00的发言:
谢谢有点甜老师!客户如果把电脑时间修改以后,软件又可以运行,有没有软件到期自毁功能?

可以自己做。比如把对应的文件夹删除便可。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 21:24:00 [只看该作者]

如果要想做到限制用户使用的话,可以在用户的注册表的某一个位置插入一个值,用来标识判断是否过期的。

用户找这个值的话,比较困难或麻烦的。

又或者把过期信息存储在项目文件里。

回到顶部