Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 又出状况了.

共有3543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
又出状况了.  发帖心情 Post By:2013/9/3 3:20:00 [只看该作者]

前天出现过一次,今天又出现了.

用的是商业版.我的一个主表莫名其妙的不见了,只剩下两个子表.

而且今天出现这个现象前是我将电脑从睡眠中唤醒后(狐表一直打开着),发现系统菜单全变成灰色,点了无法使用.加密狗一致插在电脑上.于是关掉管理项目重新打开,于是可怕的一幕再次出现,就是我选择厂帐表时,主表"厂帐"不见了,而他的两个子表仍在这里充满了整个屏幕.不知道这是怎么回事啊.

怎么感觉才用了没几天商业版就出了好多问题,貌似以前的试用版一直没出过问题.

不知道狐爸知不知道这是什么情况.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 7:41:00 [只看该作者]

主表不会不见,可能是隐藏或者控件没有生成,以为如果主表没有了,子表不可能还存在。

菜单变灰,通常是激活码有误,可以在8:30以后联系客服核对一下激活码。

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
继续追问  发帖心情 Post By:2013/9/3 9:45:00 [只看该作者]

请问狐爸,这种情况该如何处理呢?

我觉得应该不是激活码的问题.因为我从新打开管理项目后菜单又恢复正常,只不过厂帐的主表消失了.但我把平时备份的的管理项目打开发现一切又正常.就好像前面那个管理项目被破坏了一样.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 9:57:00 [只看该作者]

菜单变灰,是激活码的问题,激活码不对,启动后后一段时间,菜单就会变灰。

至于表消失,一般都是设计原因造成的,例如非副本的Table。

回到顶部