Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]独占式编辑时,不知那里出问题了?

共有3414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk3622233
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]独占式编辑时,不知那里出问题了?  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:30:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:独占式编辑之二_201309031525.zip

对处方表做独占式编辑时,总是出现一个这样的题示,帮我看一下,是哪里出问题了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:41:00 [只看该作者]

1、表名错了

2、或者:

http://www.foxtable.com/help/topics/2344.htm

回到顶部
jk3622233
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:11:00 [只看该作者]

那请问下面这个代码要在那里设置啊?我用的确是外部数据源

记得设置链接名称

如果SQLCommand操作的是外部数据源,那么一定要设置其ConnectionName属性,指定外部数据源名称:

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt As DataTable
cmd.ConnectionName = "外部数据源名称"
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 产品,客户 From {订单}"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim
trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt, "产品|客户"
)

很多用户,包括我自己,都会犯这个错误,明明代码正确,却没有结果,折腾半天,只是因为没有设置数据源名称而已。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:15:00 [只看该作者]

你表属性的DoubleClick事件中.

回到顶部
jk3622233
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:33:00 [只看该作者]

我打开项目时,总出现这么个题示框,不知何意?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:38:00 [只看该作者]

你有代码涉及到这个列的操作,但是没有这个列吧

回到顶部
jk3622233
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:独占式编辑之二_201309031657.zip

这个处方表是外部数据源
F:\安康(集团)医院数据表.mdb,不知在表属性的DoubleClick事件的代码怎么写,请教我啊,,

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:26:00 [只看该作者]

你用的外部数据源,你不提供你“安康(集团)医院数据表.mdb”文件,别人没有办法帮你测试的

回到顶部
jk3622233
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.zip

邦我看一下,谢了

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 18:23:00 [只看该作者]

1、数据源的名称,最好不要有括号。

2、看修改后的DoubleClick事件。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:独占式编辑之二.foxdb

回到顶部