Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教SQLJoinTableBuilder组合结果如何导入数据表

共有4068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxqq123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教SQLJoinTableBuilder组合结果如何导入数据表  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:46:00 [只看该作者]

我使用SQLJoinTableBuilder完成多表统计, 

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("统计表1","日期管理")

Dim dt1 As fxDataSource

dt1.Show("统计表1") 显示正常统计结果, 

jb.Build()只生成第一个表的数据,请教如何实现SQLJoinTableBuilder组合结果导入数据表?急等

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:50:00 [只看该作者]

回到顶部
sxqq123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:组合统计结果.table
请教如何将组合结果导入数据表

回到顶部
sxqq123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

使用组合统计已实现窗口表正常显示,不清楚如何将数据存入另外一个数据表,请指教.

dt1.Combine("型号",dt2,"型号") '将销售统计数据组合到进货统计数据
dt1
.Combine("型号",dt3,"型号") '将退货统计数据组合到进货统计数据

Tables("窗口1_Table1").DataSource = dt1

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:37:00 [只看该作者]

回到顶部
sxqq123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:42:00 [只看该作者]

请教使用FILL填充时,数据来源表SourceTable的表名是什么?

回到顶部
sxqq123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:15:00 [只看该作者]

请教使用FILL填充时,数据来源表SourceTable的表名是什么?

是:Tables("窗口1_Table1").DataSource = dt1

是:DataTables("统计表1")

我使用两个都不对,对DataSource 理解存在问题,请给出数据来源表SourceTable的表名,我将会使用FILL,急等,谢谢

回到顶部
yan2006l
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:36:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_Table1").DataSource = dt1

DataTables("统计表1")

兄弟你就差一点点了!!!:答案是:  DataTables("窗口1_Table1")

回到顶部
sxqq123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
实际上是这个问题

回到顶部
sxqq123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:42:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "日报" Then
    Dim f As New Filler
    DataTables("日报").DataRows.Clear()
    f.SourceTable = DataTables("窗口1_Table1")
    f.SourceCols = "日期"
    f.DataTable = DataTables("日报")
    f.DataCols = "日期"
    f.Fill()
End If

这样也不行呀

回到顶部
总数 16 1 2 下一页