Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个插入行,上移行,下移行并且序号自动变的实例!已上实例,求更改

共有4755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一个插入行,上移行,下移行并且序号自动变的实例!已上实例,求更改  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:17:00 [只看该作者]

求一个插入行,上移行,下移行并且序号自动变的实例!
准确的说,即通过改变顺序号的方式来模拟完成窗体中table控件,
行状态的改变方式,比如,上移,下移,插入等,而不是实际插入,移动行

如图:

按此在新窗口浏览图片
通过改变顺序号的方式来模拟完成窗体中table控件的
行状态的改变方式,比如,上移,下移,插入等,而不是实际插入,移动行
已上实例,求更改!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:实时改变位置.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:21:00 [只看该作者]

新增行  Tables("X").AddNew   http://www.foxtable.com/help/topics/0560.htm
插入行 Tables("X").InsertNew   http://www.foxtable.com/help/topics/1981.htm
上移    Tables("X").current.move(IIF(Tables("X").current.Index=0,0,Tables("X").current.Index-1))
下移    Tables("X").current.move(IIF(Tables("X").current.Index=Tables("X").rows.count,Tables("X").rows.count-1,Tables("X").current.Index+1))

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:23:00 [只看该作者]

还有 顺序号自动更新!,大神,给个实例吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:30:00 [只看该作者]

随便更改原有数据,不严肃。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:31:00 [只看该作者]

是的,不应该这样,再说了,foxtable已经有行号显示了,自己再加个,有什么意思?

回到顶部
jnletao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-9-4 10:31:00的发言:
是的,不应该这样,再说了,foxtable已经有行号显示了,自己再加个,有什么意思?

确实有这方面的需求呀,将来这个工序表 要允许被复选,如果用行号显示,复选框就不能显示了。

而复选框如果用逻辑字段表示,那么每次操作后都要清空选择状态才行。

还有一个思路,插入行能不能用顺序号模拟排序,而不用真的插入行。

回到顶部
jnletao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:47:00 [只看该作者]

准确的说,即通过改变顺序号的方式来模拟完成窗体中table控件,
行状态的改变方式,比如,上移,下移,插入等

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:59:00 [只看该作者]

在这些事件写上代码:

http://www.foxtable.com/help/topics/1847.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0631.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0634.htm

For i as integer = 0 to Tables("xxx").Rows.Count - 1

Tables("xxx").Rows(i)("顺序") = i + 1

next

回到顶部
jnletao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:50:00 [只看该作者]

通过改变顺序号的方式来模拟完成窗体中table控件的
已上实例,求更改!
点击浏览该文件:实时改变位置.table

回到顶部
jnletao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 12:00:00 [只看该作者]

实例2,新增,删除可实列,插入,上下移不会
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实时改变位置2.table

回到顶部
总数 19 1 2 下一页