Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是目录树问题(节点排序以及刷新问题)

共有4260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
everybody
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是目录树问题(节点排序以及刷新问题)  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:39:00 [显示全部帖子]

小白,只能依靠高手

问题一:以下代码,可以生成目录树,但如何做到节点按指定条件排序?如图

'生成目录树

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

Dim nod1 As WinForm.TreeNode 

nod1 = trv.Nodes.Add("全部")

nod1.Nodes.Add("")

按此在新窗口浏览图片

问题二:窗口“刷新目录树”按钮,用了上述代码,会重复生成目录树哦,如何办?

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:文件文类管理.foxdb
 重新上传附件

回到顶部
everybody
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:08:00 [显示全部帖子]

呵呵,能否做到编辑表格后,自动收缩“全部”,从而实现自动刷新呢?

用节点收缩函数实现?

回到顶部
everybody
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:17:00 [显示全部帖子]

bin哥:

上面的函数写到按钮里面,会再生成一个新的目录树,呵呵。不知道如何做到先”清空“原目录树,然后重新生成

而且,是要带排序功能的

回到顶部
everybody
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:34:00 [显示全部帖子]

貌似 逛逛 哥发的附件,和我的附件不同版本哦

嗯,按您的思路,我再考虑一下 按钮 写法

重新上传附件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件文类管理.foxdb

回到顶部
everybody
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 12:00:00 [显示全部帖子]

你发的是我此前发的最老版本,不是一楼或8楼的附件

回到顶部
everybody
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 14:26:00 [显示全部帖子]

坐等大神!

回到顶部
everybody
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 17:49:00 [显示全部帖子]

晕死了,中文没学好,搞错方向了,实际想法是这样的

实际就是这个问题:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=26429&replyID=&skin=1

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=28456&skin=0

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
everybody
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 9:50:00 [显示全部帖子]

谢谢,最后,实际是在点击节点的时候,让表拍一下序就行,呵呵

主窗口_TreeView1_NodeMouseClick

Select Case e.Node.Level

Case 0

Tables("模板库").Filter = ""

Tables("模板库").Sort = "使用对象ID,模板类别ID,排序号"

Case 1

Tables("模板库").Filter = "[使用对象] = '" & e.Node.name & "'"

Tables("模板库").Sort = "使用对象ID,模板类别ID"

Case 2

Tables("模板库").Filter = "[使用对象] = '" & e.Node.ParentNode.name & "' And [模板类别] = '" & e.Node.name & "'"

Tables("模板库").Sort = "模板类别ID"

End Select

回到顶部