Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]excel报表中遇到的问题

共有3790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l_z_1987
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]excel报表中遇到的问题  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:30:00 [只看该作者]

求高手帮忙。。我想在excel中显示2列我做的表格。。。我的模板文件如图
图片点击可在新窗口打开查看   
但是结果显示
图片点击可在新窗口打开查看
我知道 统一的号:[统一的编号+1]是正确的。
但是 <"坐标位置:" [坐标位置+1]>这个表达式是错的(因为都是空白不显示数据)。我想问下在用表达式的情况下如何才能显示出对于的数据。。。不想把“坐标位置:xxxx”分成2个格子,想弄在一个格子方便调整表格。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 17:33:00 [只看该作者]

回到顶部
yan2006l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 19:08:00 [只看该作者]

<>里加个iff判断一下啊

<iff(是空格,“坐标位置”“<"坐标位置:" [坐标位置+1]>”)>

回到顶部
l_z_1987
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 9:20:00 [只看该作者]

多谢两位的回答。根据两位的指点终于知道是什么问题了。  <"坐标位置:" [坐标位置+1]>只需要吧 [坐标位置+1]改成 *[坐标位置+1]*就行了。因为<>是属于表达式。 使用指南上说过“这种跨行引用数据的格式参与表达式计算的时候,也必须用符号*括起来”

回到顶部