Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何输入一列,实现另一列自动显示当前输入列的输入时间?

共有4040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yooyes
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何输入一列,实现另一列自动显示当前输入列的输入时间?  发帖心情 Post By:2013/9/5 19:24:00 [只看该作者]

菜鸟紧急请教,我想实现在一列直接输入客户编号,另一列自动出现客户所在的公司和另外一列自动填入客户所在公司的部门,在一列日期列自动填入输入客户编号的时间。盼各位大师指教!!感激!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/5 20:59:00 [只看该作者]

回到顶部
yooyes
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 21:02:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
TTE114
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 22:47:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.
DataRow("品名") = Nothing
        e.
DataRow("型号") = Nothing
        e.
DataRow("规格") = Nothing
        e.
DataRow("单价") = Nothing

Else

Dim dr As DataRow
        dr =
DataTables("产品").Find("[产品编号] = '" & e.NewValue & "'")
        If
dr IsNot Nothing

e.
DataRow("品名") = dr("品名")
            e.
DataRow("型号") = dr("型号")
            e.
DataRow("规格") = dr("规格")
            e.
DataRow("单价") = dr("单价")
        End
If

End If
End
If

回到顶部