Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 如何才能让附件和目录的默认文件夹为不同文件夹?

共有3980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phrgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 如何才能让附件和目录的默认文件夹为不同文件夹?  发帖心情 Post By:2013/9/7 13:15:00 [只看该作者]

由于附件较多,我想实现在“多文件列”添加的附件,保存到"Attachments/file"这个目录下;添加的目录保存到"Attachments/folder"下,而且显示为相对目录。但我试验将默认路径改为"Attachments/file"后,则添加的“目录”为绝对路径。

如何才能让所有“附件”放到一个"Attachments/file"文件夹下,所有的“目录”保存到另一个文件夹"Attachments/folder"下,而且显示为相对路径。求指教!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 14:18:00 [只看该作者]

所有的  "附件" 这个可以理解,后面又来一句所有的“目录” 一下子把我搞晕了.不懂你意思了.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 14:26:00 [只看该作者]

不能区分

回到顶部
phrgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-9-7 14:18:00的发言:
所有的  "附件" 这个可以理解,后面又来一句所有的“目录” 一下子把我搞晕了.不懂你意思了.

呵呵,下面是我的意思,不知道能不能说明白。

附件:我是指某个文件(例如:名单.xls;出勤表.xls) 。

目录:我是指某个文件夹(例如:策划部文件夹;人事部文件夹)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 19:22:00 [只看该作者]

在表里自动填入的,都是绝对路径的,当然,你也可以另外用一列截取得到相对路径。

如果你想实现你的相符,可以使用对应的事件,编写代码解决。

回到顶部
phrgg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2013-9-7 19:22:00的发言:
 在表里自动填入的,都是绝对路径的,当然,你也可以另外用一列截取得到相对路径。

如果你想实现你的相符,可以使用对应的事件,编写代码解决。

这个BeforeAttachFile是指添加文件时可以更改,也就是点那个“增加”按钮时起作用。我现在需要的是在点击“目录”按钮时起作用,不知道在哪儿能设置“目录”按钮的代码,求指教!!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 21:59:00 [只看该作者]

点击目录的时候,只是新增一个路径,并没有添加具体的文件。

你可以在最后处理的时候,读取列表里所有的目录(有特殊标记的[]),然后把路径的文件夹拷贝你想拷贝的地方,然后再修改原来的值,定向到你新的目录。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 22:00:00 [只看该作者]

又或者,你可以把代码写在DataColChanged

回到顶部