Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]禁用(或调整)用户管理窗口中的“用户数据表”按钮

共有3698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]禁用(或调整)用户管理窗口中的“用户数据表”按钮  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:27:00 [只看该作者]

如题:禁用(或调整)用户管理窗口中的“用户数据表”按钮

因为以狐表内置的“管理员”身份登录后,仍然可以点击“用户数据表”按钮进行相关设置,这对开发版发布的项目而言是不安全的,应该进行调整!

建议:
1、设为以“开发者”身份登录,可以点击“用户数据表”按钮;以其它任何身份登录,禁止点击“用户数据表”按钮!
2、把这个设置选项放在项目属性中,由开发人员控制是否“开放”该功能,或是否“允许”其他用户进行设置!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:31:00 [只看该作者]

你好,这些都是可以使用代码控制的哦.

请参考帮助中权限设计以及菜单设计相关吧 http://www.foxtable.com/help/topics/2438.htm

回到顶部
VIP用户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-9-11 9:31:00的发言:
你好,这些都是可以使用代码控制的哦.

请参考帮助中权限设计以及菜单设计相关吧 http://www.foxtable.com/help/topics/2438.htm

您好!需要禁用“红圈”中的按钮,该如何做呢。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:42:00 [只看该作者]

下次改一下,非开发者登录时,让这个按钮无效

回到顶部
VIP用户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-9-11 9:42:00的发言:
下次改一下,非开发者登录时,让这个按钮无效

谢谢贺老师关注,终于得到您的首肯了,现在迫切需要这个功能,因为已经在项目中利用外部数据源管理用户了,而且通过用户分组、角色定义和自定义函数,实现了权限控制功能,就是这个功能按钮的存在,会让系统失去对用户的管控!

另,什么时候能得到这个功能呢?我的开发版升级期限快到了,令人着急呀!

回到顶部