Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的table怎样才能实时显示

共有3070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的table怎样才能实时显示  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:37:00 [只看该作者]

我在窗口中加入了一个table控件1,分组统计表1是在运行过程中生成的临时表,table1与表1绑定,table1无论是否作为副本,当程序执行时,table1均不能实时显示当前表1。不知如何设置,才能使得table1与表1完全同步。

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:42:00 [只看该作者]

没有明白你的问题,用 小例子说明一下看看

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:45:00 [只看该作者]

两个一样的同步的 统计表意义是什么?  如果想在窗口显示 可以直接统计在窗口中即可
有个 BuildDataSource 方法

回到顶部
nothing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 10:46:00 [只看该作者]

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("订单"))
b.Groups.AddDef("日期","月份")
b.Totals.AddDef("数量")
Tables
("窗口1_Table1").DataSource = b.BuildDataSource()  

加最后一句即可

回到顶部