Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 急求!整个系统好多窗体如何做出以上显示效果

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vlladz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急求!整个系统好多窗体如何做出以上显示效果  发帖心情 Post By:2013/9/21 19:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

整个系统好多窗体如何做出以上显示效果,

每打开一个窗体自动增加排列在页签上,显示不下的情况出现左右箭头。

如果用(页面集合)控件的话整个系统好多控件全部都在一个窗体上非常的乱

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 19:18:00 [只看该作者]

只能是用集合控件了。你可以参考一下之前的例子。

页面容器里面的内容,是可以剪切打开的窗口的。比如窗口1有一个容器panel1,那么在主窗口的某个页面里显示,就写,e.Form.Controls("xxxx").AddControl(Forms("窗口1").Controls("Panel1"))

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 19:35:00 [只看该作者]

这样的系统不便于权限管理,结合管理流程,我觉得还是导航窗口好!

回到顶部
vlladz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 19:41:00 [只看该作者]

有点甜,非常感谢你多次的指导

回到顶部